viernes, 1 de julio de 2016

Aromas del mar para dos...

Un dia lleno de sol y de ideas para cocinar 1kilo de pescado limpio en un trozo o en filetes, tu eliges! Compartimos?
Busca un bowl mediano para mezclar el jugo de 1 limón grandecito, un diente de ajo bien aplastado, una cucharada de te de azúcar, otra de semillas de coriandro, sal y pimenta cuanta quieras, 200cm3 de cerveza bien rubia, 1 cuchara sopera de aceite de sésamo y otra de aceite de oliva.
Toma una asadera donde el pescado quede apretadito, la forras con papel de aluminio (que te sobre un trozo para cubrirlo) y  derramas un cuarto del cóctel del bol. Acomoda el pescado, báñalo con el resto de la preparación, cúbrelo con el aluminio y lo dejas descansar por dos horas como mínimo.
Cocínalo en horno precalentado  a 400ºF o 220ºC durante 25', levanta el papel que lo cubre y cocina 5' mas.
¡Disfruta cada bocado acompañado del hechizo que mas te guste!
Gracias......y cuénta como fue!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario